Зимнее

Метель окружила. Порошей
Представить решила зиму
И месяц на щёлку похожий
Разрезал сиянием тьму.

Зима быть хорошей хотела,
Все беды снежком занести,
Душа б у людей – не болела,
Легко бы шагалось в пути.

И полночью этой немою
Поверилось средь белизны
Всё сбудется этой зимою,
Заветные сбудутся сны!


Рецензии