Лишь твоя

Ты просил потерпеть, Боже?
Лишь немного, сказал. Так ведь?
Пока ангел с постной рожей
Соберет все с пути грабли.

Пока выгонит из прихожей
Всех, чьи души давно слабли,
Чьи глаза так пусты, до дрожи,
И сердца просто кучка пакли.

Ты просил потерпеть, правда?
И не слушать призывов мрака?
Чтоб с соблазнами пекла-ада
Не достигла душа брака?

Что ж, смотри! И уже не волен
Ты давать здесь свои советы.
Демон мой, ты со мной коли,
Мне плевать на Его запреты!

Я люблю тебя! И не властно
Даже небо над этим стало!
Твои руки, губы… Страстно
Я в ночи этой расцеловала,

И свою тебе вверила душу,
О, мой демон зеленоглазый.
И пусть этим я все разрушу –
Лишь твоя. Забери! Разом!


Рецензии