Я выйду утром рано в поле

Я выйду утром рано в поле,
Букет цветов тебе нарву.
Ведь я люблю как чайка море,
Как солнце неба синеву.
Я дорожу своей любовью,
Твоею дружбой дорожу.
Я каждый миг живу тобою,
Тобой, как воздухом дышу!
Я встану на заре с любовью,
Букет цветов тебе нарву.
Ведь я люблю как чайка море,
Как ясный день, как красоту,
Я знаю счастье в нашей доли,
Любовь подарит нам весну.


Рецензии