Зимний человек

Где-то далеко твой тёплый дом.
Там зажжён заботливо камин,
Тишина пушистым льнёт котом,
Ты выходишь на крыльцо один

И, вдыхая сладость января,
Всё стоишь на выпавшем снегу…
Свежей раной ягоды горят,
Пережив полночную пургу.

Лишь сорока сядет на забор,
На сорочьем принесёт хвосте,
Что душевный ждёт нас разговор,
Что все песни без тебя не те.

А пока, мой зимний человек,
По тебе скучаю и грущу.
Приготовь дрова на целый век,
Никуда потом не отпущу.


Рецензии
А я сяду и заплачу над собой,
О своих ошибках дней былых.
Сон найдет на землю голубой
С туч нависших, древних и седых...
Спасибо, Фарида!

Аникина Александра   31.10.2015 22:34     Заявить о нарушении