она не я

она наверно лучше и мудрее.
тебя целует, обнимает крепче.
серьезнее и чуточку добрее,
и с ней, конечно же, намного легче.

я сумасбродна и собой странна.
я весела, во мне огонь пылает.
ну а она тиха, весьма скромна,
она всегда поймет и приласкает.

а я другая. я совсем не та.
я истеричная, я гордая, пустая.
ну, а она перед тобой чиста,
как белый лист, невинная, святая.

она не я, она мудрей меня.
прощает все, и обнимает чаще.
и из-за этого ты с ней день ото дня,
а не со мной, как это было раньше.


Рецензии