мне жизнь постыла

мне жизнь постыла, ты всему виной.
вино теперь развеивает скуку.
я не твоя и ты теперь не мой…
судьба нам избрала с тобой разлуку.

ты счастлив? может так, а может - нет.
не в курсе я, да, знаешь, слава Богу.
пройдет немного, может, пару лет
и я забуду всю свою тревогу.

я не хочу обузой быть, чужой.
смиренна и судьбе я не перечу.
пройдет немного времени, покой
настанет в сердце и укроет плечи.

своей вуалью, мягкой, словно шелк.
и боль из сердца испарится разом.
и будет мне как раньше – хорошо,
все будет позже, только, жаль, не сразу…


Рецензии