4

Мы повзрослели, Мама?
Изменились ли наши глаза?
Или мы так же упрямо
Не ищем в себе тормоза?

Мы правда пусты внутри, Мама?
Мы высохли, как вода?
Или как в детстве, упрямые,
Песни поем до утра?

Я жизни не вижу, Мама!
Я рвусь постоянно вперед.
Прошу, залечи мои раны.
Прошу, растопи в душе лед...

Так разве бывает, Мама,
Я выросла, сердце - нет?
И так же как в детстве, упрямое,
Оно в людях ищет свет.

Прости за ошибки, Мама.
Здесь каждый из нас слепой.
И так же как в детстве, упрямые,
Себе в жизни ищем роль.

Да, Мама, мы правда взрослеем.
Мы плачем. Мы так слабы.
Дай руку скорей! Да, жалеем,
Что мы как картонки - пусты...


Рецензии