Тебе скажу, что ухожу

Тебе скажу, что ухожу
И громко хлопнув дверью
Скажу: «Посмотрим, погляжу,
Кого больней потери?»

Ведь слёзы - это просто блажь,
Игра с собой, другими.
Обида вновь берёт кураж
Ведь стали мы такими.

Конечно, как тебе понять
Родную дочку ветра,
Ведь все, пытаясь объяснять
Всё дальше от ответа.

Неба звёздного подруга
И мне в косы месяц сам
Созвездие вплетает туго
И жемчуг рос, да всё там.

Только от чего грустинка
Живёт в глазах и сердце,
Что занозой и пылинкой
И никуда не деться.

Ведь так хочу, что б раскусил
Мою игру такую,
Да, просто, что б меня любил
Ты вредную, смешную.

Тебе скажу, что ухожу,
А сердце замирает…
Твоих объятий просто жду,
Обида снегом тает.

Как важно помнить иногда,
Попрежнему, что помнишь
Поёт, как о любви весна
И это не испортишь.

На время, даже не смотря
Костёр не нужно не туши,
Ведь мы зажгли его не зря,
Всё, обдумав, не спешив.

Когда скажу, что ухожу,
Ты обними покрепче,
Обиды уголь потушу,
Вдвоём ведь знаешь легче.


Рецензии