О, как красиво снег кружится...

О, как красиво снег кружится,
Под фонарями в тьме ночной.
Я хаос этот наблюдаю,
Смотря в окно. Мне хорошо!

И всё вокруг белым бело,
Как чистый лист,
Как свет надежды,
Он дарит безмятежность дум,

И грусть уходит на мгновенье,
И мысли хмурые ушли,
Душа просит отдохновения!!!
Просит бальзама для души.

О, как чудесен этот миг,
Его продлить я бы хотела,
Быть может, этот снег начало…
Начало жизни, без потерь!


Рецензии