Идеальное утро 30. 11. 2013

Идеальное утро: это твой запах и чай-
Ромашковый, ммм….
Улыбнись невзначай,
И крадись словно тигр на мягких устойчивых лапах.
Замечай,
Каждый мой вздох замечай!
Обнимай и ласкай на предельных энергозатратах.

Понимай,
Понимай мои дерзкие «Фи!» и «Нельзя!»
И внимай настороженно каждому зову и звуку.
Знаю, я как ребенок, что плачет порой невзначай.
Но он не виноват!
Он ищет так сильную руку…

И по кругу
Несется вся жизнь- и в жару, и в метель.
Вмиг от нежной зверушки и до надменного зверя
Вновь меняю повадки-  кем я буду теперь?
Это не угадать,
Ты снова немного растерян.

Я не знаю,
Но, думаю, сложно бывает порой.
Только вот что скажу я тебе в этот день по секрету:
Я могу быть разной, но неизменно одно-
Я люблю тебя!
Независимо от формы и цвета…


Рецензии
искренне :)

Назаренко Андрей   18.07.2016 14:04     Заявить о нарушении