Напиши, мне пару строчек, напиши

Напиши, мне пару строчек, напиши.
Напиши, мне пару строчек от души.
Расскажи мне как ты дышишь, чем живешь,
Может, все в стихах ты мне "споешь"?

Иль поведуешь мне тайны сердца,
Что закрыто на замок.
Может, приоткроешь дверцу,
Или впустишь на порог?

А о чем мечтаешь ты?
У тебя ведь есть мечты!
Поделись мне, расскажи,
Напиши мне, напиши.

Вот проходят дни и ночи,
Время все для нас короче.
Надо б чаще нам писать,
Про стихи не забывать!

Напиши, мне пару строчек, напиши.
Напиши, мне пару строчек от души.


Рецензии