Я тебя забыть смогу

Рельсы, путь и поезда,
Каждый день все это вижу.
Может, это все судьба?
Я тебя возненавижу.
Холод, снег и дождь
Ничего ты не поймешь.
Когда стук колес гремит,
Там вдали огонь горит.
Не погаснет никогда,
Он - бессмертная звезда.
***
В пустоте кромешных дней,
Вдруг все станет холодней.
Не согреешь руки чаем,
Мы друг друга забываем.
И давно понять пора,
Все что было - лишь игра.
Нам не стоило играть,
И друг друга обнимать.
Я хочу тебя не знать,
И в тоже время - не терять.
Мы теперь по сути кто?
Так, знакомые..и люди.
Может, если все забудем,
То счастливей сразу будем?
Поменять добро на зло,
Тоже часто не легко.
Лишь, изменим мы судьбу -
Я тебя забыть смогу.


Рецензии