подпись под рисунком песня?

цветомузыка Арктики - голубые снега,
светомузыка Арктики - звёздный свет и пурга...
разноцветные всполохи в небесах при луне -
твои теплые чувства отражают ко мне...

холода здесь арктичные,
замерзает всё в лёд,
лунный свет, так привычно,
вновь застыл среди звёзд...

цветомузыка Арктики - голубые снега,
светомузыка Арктики - звёздный свет и пурга...
разноцветные всполохи в небесах при луне -
твои теплые чувства отражают ко мне...

а снежиночки - астрами,
иглы белых листков...
отрешенно бесстрастными
лягут в снежный покров...

цветомузыка Арктики - голубые снега,
светомузыка Арктики - звёздный свет и пурга...
разноцветные всполохи в небесах при луне -
твои теплые чувства отражают ко мне...

а Любовь наша жаркая
не уместна во льдах -
вдруг растопит всю Арктику -
как снежинку в руках?

Рисунок Автора.


Рецензии
цветомузыка Арктики - голубые снега,
цветомузыка Арктики - звёздный свет и пурга...
......
Лариса, чудесно!
Обожаю твой позитив!

Анна Музыка   18.01.2014 09:09     Заявить о нарушении
спасибо, Анечка - решила так)

Лариса Часовская   18.01.2014 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.