3

И даже в весне мне нет места,
Живу я своей весной мнимой.
Подайте душе больной кресло
И чашечку чая с малиной.

Хорошие книги под вечер,
Откуда здесь столько влюбленных?
Тяжелые тайны на плечи
И пару секретов соленых.

Уставшие губы от споров,
В объятьях уставшие руки...
Откройте душе больной поры!
Возьмите её на поруки!

И в этой весне мне нет места...
Найдите учителя жизни,
Подайте душе больной кресло
И с мылом отмойте мысли.


Рецензии