***

Давай мне больше страсти,
Давай мне вдохновения,
Чтобы писать стихи тебе!
И чтоб опять моё прозрение
Не потерялось в пустоте.
Жила я летом, тоже.
Любила тебя? Может..
Затем пыталась всё забыть,
Тебя из сердца отпустить.
Стереть всё с памяти моей
И счастье тех, безумных дней.
Теперь уходит это вдаль,
К нам приближается январь.
Мороз, тепло и холод.
В душе по лету – голод.
И сердце бьётся всё сильней,
Когда в глаза картина та:
Где поле, небо, дом и мы..
Мои разбитые мечты.
Как я хотела быть с тобой,
Но счастье ты нашёл с другой.
Затем всё это потерялось,
Внутри меня лишь боль осталась.
***
Теперь уже не повторится,
Всё то, что было там.
Пора давно бы нам проститься,
И всё забыть и «кинуть» в хлам.
Наверно, я его люблю,
И счастье ощущаю,
Лишь только там, внутри себя
Тебя забыть – не забываю.
Я так хочу вернуться в лето,
И проживать те дни из раза в раз,
Чтоб видеть, знать и ощущать,
Улыбку карих родных глаз.


Рецензии