Зима

Белый снег закружился вновь. 
Засыпает землю белым покрывалом.
Сосульки опустились вниз,
и плачут снова капая на землю.
Ветер гонит  облака. Пурга несет.
Снег мокрый сыпит вновь.
Вдали не видать не что.
Одна  пурга метет.
Я помню зиму когда маленький я был.
Снега большие были. 
Один пацан сказал мне лизни железку.
И я лизнул но был мороз.
Язык приклеился к железке.
Я дернул и оторвал язык,
и кровь пошла из языка.
Теперь я взрослый стал 
и знаю этого делать не когда нельзя. 


Рецензии