К любви не привыкайте никогда..

В окне зажжется огонек,
А на столе записка, свернутый платок..
Жена и дети рядом, здесь..
Но есть любовь ,иль может нет??

Смотря на эту всю картину,
Я вам одно скажу друзья..
Что в жизни есть та половина..
Которая действительно полюбит до конца..
И будет рядышком  когда уж  плохо..
Когда тебе уж все равно..
И до последнего ведь вздоха  будет любить тебя ведь одного..

А ты не привыкай,..
Живи , люби и не страдай..
Не делай так чтоб было все равно..
А делай так чтоб все ведь были за одно..
Седели рядышком с тобой..
И пели песенки в холодный зной..
Ты просто жди , и ты найдешь..
Того , кто даст тебе любовь, а не простую лож..


Рецензии