***

В январской мгле оконной пустоты,
Цветы растут небесной красоты.

При лунном свете блестками горят -
Не отвести мне восхищенный взгляд.

Все кажется, за окнами не твердь,
Открытый космос и еще лететь.

Все кажется, что эти вот огни -
Не городские - а от звезд они.

Средь бездны звезд есть только путь вперед,
Мой продолжается немыслимый полет.
 
А на стекле роскошные цветы,
И лунный свет, и звездный - с высоты.


Рецензии