***

…^-^…
Жизнь боль- когда забыли..
Когда остановились, посмотрели..
Но просто не успели сказать воон то словечко..
И вдруг в груди забилося сердечко..
Вообще не стоит жаловаться  нам, на эти незабудки..
Ведь в жизни есть хорошие минутки..


Рецензии