Седьмые сутки дождь

Седьмые  сутки  дождь  не  умолкает,
Все  барабанит  он  по  профнастилу.
А  мне  опять  чего –то  не  хватает,
Ведь,  как  дождя,  я  жду  тебя, мой  милый.
В  погоду  эту  чудную,  дождливую
Дает  природа  шанс  нам  отдохнуть,
Задуматься  над  мыслею  пытливою,
Все  было  недосуг,  когда-  нибудь.
И   написать  о  том,  как  все  прекрасно,
Что  мы  живем  на  этом  белом  свете,
И  дождь идет,  конечно,  не  напрасно,
Ведь  нет  плохой  погоды -  знают  дети
И  хочется  обуть  в  сапожки  ноги,
Накинуть  дождевик  себе  на  плечи,
И  прогуляться  по  проселочной  дороге,
Я  жду  тебя,  ведь  кажется,  не  вечер.


Рецензии