Закрыта тема осени. Зима

Закрыта тема осени. Зима…

Закрыта тема осени. Зима.
Позёмка стылая по улицам кружится
Как призрачная, трепетная птица,
И красит белым ветви и дома.

Декабрь нам щёки, губы холодит…
Суров и честен он – Зимы вояка!
Ушли под лёд позёмки: листья, слякоть,
И первым белым снегом мир прикрыт.

Он стал светлее и немного строже,
В ажуре ветви навевают грусть,
Но я зимы печалей не боюсь,
Она в снегах, в метелях - всех дороже.

ВЕРА ПОЛОВИНКО
16.11.2013г.
г. Харьков.


Рецензии