Second chance

Ты вернешься, я знаю наверняка,
Только в день или в ночь, не известно пока.
Ты вернешься ко мне, ты вернешься за мной
И дрожащие руки накроешь рукой.
И ты скажешь: «Прости, что так долго ждала,
Но иначе бы просто понять не смогла,
Как хотел я стать лучше, достойным тебя,
Как за трусость свою ненавидел себя,
Как мечтал всё вернуть, отмотать все назад,
Чтоб не видеть прощальный, тоскливый твой взгляд.
И теперь я вернулся, и я буду с тобой,
От всех бед и ненастий закрою собой,
Просто ты полюби, как ты можешь одна,
Для меня только ты в целом мире важна».
Я вздохну и тихонько тебя обниму,
И молчащее сердце свое я пойму -
Подходящий момент выпадает лишь раз.
Ты прости, но, увы, не даю второй шанс...


Рецензии