Моя песенка не спета

Давно уже не видел Волгоград.
Такой холодной осени, как эта...;
И я уже давно дождям не рад.
И хочется вернуться снова в лето.

Где были - речка, море и загар...
Солнце легко нас в воду загоняло
И в отпусках счастливых сотни пар.
Купались и на пляжах загорало.

Пусть не дано вернуться нам назад.
Дождёмся мы  ещё одного лета.
Вновь будет солнце, море... как я рад.
Что песенка моя ещё не спета...


Рецензии