Впервые

               

Нет тыла – в этом мире ты открыт,
И открываешь для себя впервые
То, что другие ДО тебя открыли,
А ты до ЭТОГО сейчас дорос впервые.

Впервые встретился с своей судьбой,
Впервые встал любви навстречу,
Впервые Мир, который думал твой,
Вдруг раскололся враз на чёт и нечет…

Так постигаешь Школу Бытия:
Не спрятаться от множества Уроков,
Пока не опознаешь всех пороков,
Не осознаешь Единения – Ты есть Я.
 
Нет тыла в этом мире. Всё – впервые…


иллюстрация из интернета


Рецензии