Проста природа

Проста природа и прекрасна,
Чиста,как божия слеза...
Великолепен лес,как сказка,
Свежа,волнительна роса

Я обожаю дух свободы
И мощь с осанкою дубов,
Величия берёз красоты
И ощущенье,что ты...нов

Когда обнимешься с берёзой,
Ногами чувствуя в корнях
Движенье жизненной основы
В стволе...антенной в небесах

Сливаясь с деревом...единым
Становишься,как вещий зов
Поняв всю чувственность ранимых
Беспомощных растений...Кров

Тебе дающие в отшелье,
С тобой делящие ночлег,
Еду и массу разумений,
Где ты...остановив свой бег

Становишься с природой чище
Отвесив ей поклон земной...
К тебе приеду друг лесище,
Спасибо,что с тобой живой.
29.07.2013г.   У.А.В.


Рецензии