пустые слова

Не нужно верить всем подряд,
Кто громкие слова бросает,
Для многих это как наряд,
А после них душа страдает!

Сказать красиво может каждый,
Дать обещания вперед на век,
Стоять перед тобой как принц отважный,
Но все слова те пуще рек...

Сказал-забыл, что обещал-не сделал,
Так принято сейчас у всех,
Но попросту сказать себя же предал,
А думал что это успех?!


Рецензии