***

Волк  потерял свою волчицу на рассвете..
Он долго выл. Вот так не выл никто на свете...
И кровь сочилась у него  из сердца струйкой..
И жизнь его, другим казалась,стала хрупкой...

Он отомстил бы.. если знал, кто в том виновен..
Он вроде жил.. и спал и ел,но был сам болен..
В лечение сам Гений-врач... ---..бессилен..
Ему сказал... со временем вся боль остынет...

А время шло... летели дни .. гонимы ветром,
Сменялись осени деньки ..пушистым снегом...
.
И вот однажды шел наш волк вдоль той дороги..
И ощутил..  ДА рана ЕСТЬ... нет чувства боли..

Он никогда ЕЁ забыть не сможет..
ЕЁ любовь ..еще не раз ему поможет...
И силы даст.. и веру и надежду..
И понял волк.. ДА я смогу.. Да я - воскресну!!!


Рецензии
Вот молодец- то!!!
Спасибо!

Ларри Беркут   11.12.2013 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.