2

Я не буду учить себя жить без тебя…
Это, правда, было бы глупо.
Среди облачных дней моего декабря,
Среди сотни чужих маршрутов.

Я не буду просить что-то больше любви…
Это, правда, было бы странно!
Когда город не мой зажигает огни,
Когда ты лечишь старые раны.

Я не буду читать тебя наизусть…
Я тебя еще плохо узнала.
На одном дыхании…И оборвусь!
Я с тобой была слишком мало!

Я не буду тебя учить жить без себя,
Привыкаю к тебе поминутно.
Среди облачных дней моего декабря
Ты со мной. Я твоя. Абсолютно.


Рецензии