ЧС

Чрезвычайная Ситуация.
я влюбилась,
Чертовски Сильно
влюбилась.
скажите мне
кто-нибудь
по рации,
что мне делать?
Черный Список мой полупустой
уменьшается с каждым днем.
Чересчур Сложно быть собой
и не ставить после "люблю"
многоточие.
Чуть-чуть Слабая
и слегка сильная -
моя краткая характеристика.
Человечной Себя
не считаю я -
уж слишком для Человечно Сильной я мягкая...


Рецензии