Друзья теряются в пути

Друзья теряются в пути,
Ведь не проходят испытаний.
И остаются позади
Те дни наивных ожиданий.

 Уходит в никуда любая дружба,
Все утекает как вода.
 Сегодня ты казался нужным,
А завтра - попрощались навсегда.

Нет ссор ,нет криков и истерик ,
Вы просто больше не нужны .
 Не столь ужасной стали вы потерей,
В молчании вы в тишину ушли...


Рецензии