Провожать корабли...

Сколько о, сколько, осколков, гляди.
Сколько разбитых надежд позади.
Долго глядеть, словно в небо - в глаза,
И не суметь ничего рассказать.

Слишком протяжно гудят корабли,
Слишком во мне твоя нежность болит.
Белая точка мелькает... и всё.
Море куда-то кораблик несёт.


Рецензии