Предновогоднее

Кто  считает  дни,  к тем  Новый год,  с чем-то обязательно придёт!...      
А пока,  все  в сладком  ожиданье… 
Если кто  не ждёт, наоборот,    Новый год,  как бабочка в компот,   
Свалится – загадывай желанье!...   
Человек устроен  так давно,   верит в сказку детства  всё равно!
Даже, если взрослые  названья…
Санта Клаус или Дед Мороз,  может  быть,  кто в шутку, кто  всерьёз,
Нам  преподнесут   воспоминанья… 
Кто не любит праздник Новый год?   Кто не любит радостных хлопот?
Необычность  счастья  очертанья…
Ожиданье  чуда  Рождества,  зимнего,  седого  волшебства…
Буйство  снежного очарованья…
Все деревья в белых кружевах,  жажда грёз в предновогодних снах,
Таинство в потоках Мирозданья…
Новогодней сказки детства жди! Пусть давно у пирса корабли…
Будут  в  новой  гавани  свиданья…


Рецензии
Элла, я не люблю Новый год. Это от возраста, когда, вдруг, понимаешь, что это все блеф, мишура. Пройдет неделя и бедные голые елки, как "перикатиполе" будут дрожать на ветру по углам двора, ожидая своей печальной участи стать угольками в пламени костра забвения.....

Сергей Вельяминов   21.12.2013 11:27     Заявить о нарушении
А я, по глупости конечно, ещё надеюсь...

Элла Есырева 2   21.12.2013 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.