***

Вольно или невольно
Ты доиграешь роль,
Только не быть не больно -
Всё остальное боль.
В танковом, в рукопашной
Каждый проложен шаг,
Только не быть не страшно -
Все остальное страх.
Всё же большим подарком
Жизни любая маль,
Только не быть не жалко -
Все остальное жаль.


Рецензии