Я против других женщин!

Я против жестокой борьбы с Тобой,
Но я становлюсь в борьбу за Тебя!
И я у Тебя хочу быть одной,
Я против " других", бесконечно любя!

Не понимаю, как Ты мог мне в спину 26 ножей?
Ты понимаешь ли абсурд теперь, доживши до седин?
Твои я отреченья помню все до мелочей
Смысл в сердце может быть только один!

Мой Друг родной открыта я Тебе,
В доверии мечтаю о Тебе-одном!
Простив, приняв Друг друг так как есть
Только Ты, все дети и наш дом!

( Посвящается Алексею Каневскому).


Рецензии