1

Ты мне поверишь? Я скучаю...
Почти зима. К тебе б и чаю.
И чтобы километры шагом,
И чтоб опять с тобой...

Ты мне поверишь? Одиночка...
Совсем чужая здесь и точка.
Я чувства обновляю взглядом
Несхожего со мной.

Так не скучают! Я - безумец.
Вновь в окружение серых улиц.
Компания: фонарь, аптека
Из блоковских стихов.

Пора привыкнуть? Понимаю.
Ты знаешь, быстро привыкаю.
Но не хватает просто смеха.
И не хватает слов.

Считаю дни. Не трачу чувства.
Скучать, наверное, искусство.
Скучает тот, кто сильно любит,
Скучает тот, кто ждет.

Ты мне поверишь? Я скучаю...
Уже зима. К тебе б и чаю!
Но одиночество разбудит
И белым заметет...


Рецензии