С дуба рухнул мир огромный

Раньше было все попроще- роща ,парк и лунный свет,
А теперь за место рощи    для знакомства интернет.
Синий, в клеточку буклетик мне попался на глаза
О знакомстве в интернете, что бы жизнь прошла не зря.
Много книг перечитала  я  на жизненном пути,
Но такую ,  не встречала  « Как пойм@ть  его в сети»
Да  при помощи собаки, вот дожили до чего !
Это  ж целая атака   на него ,на одного  !
А потом в друзья добавить. Напрямую что ль никак ?
Иль в сетях хотят слукавить  или он совсем дурак !
Так его добавить мало, надо чтоб она сама
Меньше глазками моргала и свела его с ума.
И к тому ж талантом мага из сетей к себе в садок
Что бы этот бедолага, больше вырваться не смог.
Раньше взглядом лишь цепляли, но , увы сменился век
И теперь стал крепче стали виртуальный человек.
Проще с этим было раньше,  хоть с ружья меня убей
Без сетей , собак и фальши  выбирали все друзей.
И как только пес бездомный поселился в интернет,
С дуба рухнул ,мир огромный и теперь спасенья нет.


Рецензии
Любовь! Спасибо за стихотворение. Очень хорошо
написано. Есть над чем задуматься.

Удачи Вам и вдохновения!

С уважением.

Михаил Кацман   05.12.2013 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.