Сон нурглита

Кровь стекает в яму гноя
Жертвы корчатся от боли
Им теперь не знать покоя
Им теперь не видеть воли

Жар углей в пустых глазницах
Аромат гниющей плоти
Ужас в искаженных лицах
Тонущих в зловонной рвоте

Кожа с чавканьем слезает
Разрывают тело спазмы
Пики боли вызывают
Бесконечные оргазмы


Рецензии
если бы прочесть все строки я успел, едва покушав, все извергнул из желудка через рот и через уши.

Сергей Пронюшкин   01.12.2013 13:20     Заявить о нарушении