Твое дыханье громче фраз

 Не  намекай  мне   о  разлуке… 
Да   осень,  осень  ну  и  что ж?
И  у  меня  замерзли  руки    
Да  льет  с  утра  холодный  дождь.
 
А  ветер  воет,  рвется  в  душу
Как    пес  бездомный   у    порога
И  гром  гремит,  кому  он  нужен?
И  так  не  спится  одиноким

Покрепче  чаю   на  двоих 
 И в  теплый плед уткнули нос
Слова,  слова  как  много  их
И  все  теряются  меж слез

Не  намекай  мне  о  разлуке
Ведь  осень  временно  у  нас
Согрей  меня подуй на  руки
Твое  дыханье  громче  фраз.


Рецензии