Предательское молчание, не молчи моя Вселенная!

За суетой болезненных хлопот
За что объявленный бойкот-
Не представляю, не могу понять?
А может понимаю- не могу принять!

И кто позволил так Тебе молчать?
Когда слова могут весь смысл жизни означать?
И кто-то очень ждет Твоих добрейших слов
Осуществление мечтаний добрых снов!

Когда молчание - приговор на смерть
Не важно ничего уже вокруг
И мужество закопано во твердь,
Когда сильнее страх- предатель- лучший Друг!

И я борюсь с Тобою за Тебя
И я боюсь терять Тебя, любя
И долго я борюсь с молчанием,
Впадая в безысходное отчаяние.

И если Ты молчишь, то я не верю
Что есть любовь на свете- смысл жизни
Исправь несправедливую жизни потерю
И облеки словами свои мысли!

И кто-то замолчал в ответ молчанию
Кого-то Ты убил своим беззвучием
Перечеркнул когда-то ожидания
Подумал кто-то "странно невезучая"

Кто-то живет надеждой Твоих слов
Кто-то против давления ложных оков,
Только услышать Твой прекрасный голос снова
Самых бесценных три счастливых слова!

И Ты борись за смысл, что без слов
Ты возродишь словами чистую любовь
И из источника получишь дар
Отдашь как дань потеряным годам!

(Посвящаемся Каневскому Алексею).


Рецензии