***

повтори мне еще раз, повнятней,
повтори до последнего слова...
я оказалась твоим проклятьем?
"извините, мы разве знакомы?"

нет, я точно не смогла бы перепутать,
его с каким- либо левым прохожим...
вы с прохожим, совсем не похожи.

все стало похоже на испанские сериалы,
все запутано, мыльно, ванильно и слишком.
мы сами придумываем себе идеалы,
чтоб не казалось другим это излишком.

мы нервно курим с балкона, вдыхая свою боль,
мы никотином себе разрываем душу.
мы сами сыпим себе на раны соль,
нам кроме любимых, никто не нужен.

мы уходим по английски,
удалив номера, адреса.
по вечерам, пьем холодный виски...
обращаясь за помощью к небесам.

и других "не своих" мы находим...
целуем, играем и не понимаем.
так от "лекарства" к "лекарству" мы уже долго бродим...

душевная боль- разрывает  тонкие ребра,
она сковывает... до тошноты.
она мозг разносить будет довольно долго...
а ты...просто не забывай меня ты.

ну, а я что? а я не забуду...
твои серо-голубые... холодные глаза.
я ни в кого другого влюбляться не буду...
только потому... что ты когда-то так сказал.

я помню... как целовал мои ты ключицы,
как мечтали мы вместе о счастье вдвоем...
юг для меня... не то, куда улетают птицы,
юг для меня... это наш с тобой дом.


Рецензии