Я зимнюю обувь купил на конец!

Я зимнюю обувь купил на конец!
Ой... не наконец, а на ноги...
Мне так в ней комфортно, что просто пипец,
и даже не жмёт, слава Богу!

Когда я в осенней по снегу ходил,
нередко на задницу падал...
И в дырку в подошве мороз мне сквозил,
как будто бы так мне и надо...

А зимняя обувь без дырки совсем,
пошита из меха и кожи,
Шагать в ней по снегу и льду без проблем!
Не страшно ни попе, ни роже!

Теперь мне купить бы с начёсом штаны,
я пользу от них предвкушаю!
Они для тепла помидорам нужны,
мороз помидоры кусает...

Но это не светит в текущем году,
на следующий уповаю...
Хозяйство своё планомерно веду,
но денег на всё не хватает...

Пока намотаю махеровый шарф,
укутаю марлей и ватой,
Пусть кто-то подумает, что я не прав,
и в жизни своей виноватый...

Зима - неудобство,
её пережить
мне вместе со всеми придётся...
Но я не теряю терпения нить,
свяжу узелки, там где рвётся...


Рецензии
Улыбнуло)) такой жизненный стих))обычно все пишут очень серьёзное что-то,а тут маленькая правда жизни))Хвалю,стих удался))

Александра Мстиславская   20.02.2014 17:09     Заявить о нарушении
У меня нетленки плохо получаются, Александра...))
Вот начну что-то возвышенное, а к концу оно почему-то
на бытовуху скатывается... ничего не могу поделать!..((

Рад, что понравилось и настроение подняло!)

Привет!

))

Син Глет   20.02.2014 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.