Ты вернёшься ко мне

Ты вернёшься ко мне
Может быть на рассвете
И разбудишь меня поцелуем своим.
И я самым счастливым
Снова стану на свете
Потому что уже никогда я не буду один.

Ты вернёшься ко мне,
Как бы ни было сложно,
Не боясь опоздать и рискуя меня не найти.
Кто-то скажет тебе:
Это всё невозможно,
Но я искренне верю, что ты всё же сможешь дойти.

Ты вернёшься ко мне
Может быть на закате,
Тихо выключишь свет и обнимешь меня,
И к ногам упадёт
Твоё синее платье,
И ты станешь моей, и исчезнет куда-то Земля.

Ты вернёшься ко мне,
А иначе нет смысла,
А иначе - беда, все мечты и надежды - всё зря.
И летят сквозь пространство
К тебе мои мысли -
Я надеюсь, что ты их услышишь и вспомнишь меня.


Рецензии
ВОСХИТИТЕЛЬНО!!! Мне понравилось очень-очень!
Спасибо! С ув. Аннушка

Аннушка Иванова   10.04.2016 20:26     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!))) Всего Вам наилучшего!)))

Гильман Фаизов   11.04.2016 20:22   Заявить о нарушении