Я знаю...

Нет, мне не больно.
Просто что-то ест изнутри...
Прикусывает органы, перегрызает кости.

Я плачу самовольно.
"Слезы с лица - говорят - сотри".
Я сломаюсь; сломаюсь, как маленький мостик.

Ты так жесток;
Не будь таким, тебе не идет.
А если не хочешь - не надо. Я знаю - хороший.

Путь по компасу на восток.
Я тоскую. Я скучаю. Это пройдет?
Никогда я не пройду просто мимо,
будто ты - обычный прохожий...


Рецензии