Я хочу в тебе видеть осень...

Оленьке И.

Я хочу в тебе видеть осень
Не дождливую и туманную
А в наряде златом одетую
Любвеобильную и желанную

Чтобы кудри твои золотились
Чтобы грудь от желаний вздымалась
Чтоб глаза твои счастьем светились
И навстречу душа открывалась

Я хочу тебя видеть довольною
Чтобы радость края заполняла
Я хочу,чтобы стала свободною
Чтоб беда бы тебя избегала.


Рецензии