Методы РейкПлиКИ ЗЬ МЫ Ш

Сало СоЛому надто любыло Ж. -
Жебына каже щёсь мни й?
Да я о заре в Заре назГрихБахЮх
Юхтый хуть 20 ля й пичь! -

Есця в Яновы СладосНый Паря.
Шэ но вин О з ноль на дьвир,
Ек вуж ёго, того Гыцька, ну, кажэцца,
Рас! И за комНир В. -

Шось гонды екся й какся трыМАЙейца з
Дэся на коньЦиКУ ЗЬ низдр
Некая вхабынка.
Так я о шас яе
И на вбый вдрызг.

Ныц ты тут ны й пудКузМЫ Ш
Мыша, шо з Рыбко Жынывсь!

Ну, с Того Свита СциХир.
Ек, да и как, Вась пойМЫ ВШ.


Рецензии