Трезвею

Трезвею. Вижу, где были палки в колёса
Где бл_ядские хныки, а где реальные слёзы
Хныков больше, слёз меньше(что закономерно)

Корёжит, коробит, ломает. Скверно.

Но такой ценой достаётся мудрость
Вижу связь между любовью и брендами в телике
Выжигаю, убиваю глупость и трусость
И чувствую себя Колумбом
В девственном лоне Америки

Индейцам ****ец, Святая Дева Мария, защити
(Святая. Дева. Каламбур. Тут уж извините)
Чтоб Карающим Фалосом Крестовым походом идти
Используя волосы Ариадны вместо нити

Аллегории могут быть непонятны. Трэшево, путано
Читайте книги, знаки с пыльных листов скребите
(Ведь небо ночное в звёздное полотно кутано)

И лучше мните страницы, чем о себе мните


Рецензии
Жизнь — всего лишь повод умереть немного позже
Прощаться тяжело, молча уходить проще
Я не ищу причин остаться. Будь что будет
По мне и так давно идёт пальба из всех орудий

Бигден   30.11.2013 22:25     Заявить о нарушении