Читая заголовки12 анекдот

Короче один мужик,хотя их два,то есть то тому то другому приписывают,ну может оба сказали,в разное время,один юрист,другой связист,тут сами понимаете,во избежании юридической связи ,чтоб связист не связал,т.е. не повязал,он и это умеет,по смежной специальности,короче высказались они(он) в таком духе что:
""...мы проснулась в Белоруссии..."
----....я сначала решил и впрямь от греха свалили,но это в переносном смысле оказывается.
   А анекдот значит такой:один мужик короче,заявляет -мы проснулись в Белоруссии,а среди его соратников один начинает воздевать руки к небу и молиться с выражением счастья ,Здрастуй Бацька,здрастуй Бацька!!,его локтём толкают,ты чего,а он говорит,только что сон приснился,мы все просыпаемся,а нам нами великан стоит немолодой но такой подтянутый,на мотыгу опирается и говорит ,добро пожаловать в Кампучию,а давайте- ка проверим знание революционерами цитат Мао.Достает красную книжечку,и ласково так улыбается...Здрастуй бацька!


Рецензии