Масть облаков Тройка

Тройка.Изоляция

Однажды  испытавши боль,
Границы ты наметил   славно...
«Я вещь в себе»  –  и эту роль,
Играешь в социуме  справно…
«Мне не нужны опять  страдания! –,
И чувства спрятаны  под маской…
Вознаграждаются  старания,
О Снежной Королеве  сказкой...
С людьми простые отношения:
Вода замёрзла  навсегда…
Ты не течешь , ты без движения,
Ты небольшой кусочек льда!
Любовь – тепло,  нельзя  любить!
Растает лёд и боль вернётся…
Но жизнь идёт и надо жить,
По силам то, что нам даётся!
Мы все, как кубики  из льда…
Как часто – сам себе палач!
Слезами смоется беда….
Не стыдно плакать! Ты  поплачь!
Богами  данная  подмога…
Лекарство! Исцеление!  Блага!
Поплачь и попроси у  Бога
Дать  сил  для  следующего шага!
 


Рецензии
В слове исправно убери И - размерность!

Николай Смагин Павлово-На-Оке   09.12.2013 11:30     Заявить о нарушении
Убрала, спасибо.

Наталья Завьялова 2   09.12.2013 18:23   Заявить о нарушении