Неживая погоня

И опять в погоне за воспоминаниями
И опять на душе как будто камнями
Забросили, задели за живое,
Рассточили запах, вроде морское..

Вроде бы живу, дышу, пою,
Кричу, о помощи молю...
Как и положено существам
Живым..да хватит вам!

Нежива я? как же , как же, не поверю!
Неживым не может больно быть.
И не могут Господа о снесхождении молить!
И не могут впрочем и любить..


Рецензии
То ли я устал, то ли мой пыл остыл
Но я пока на всякий случай не рушу мосты
Судьба порой преподносит странные сюрпризы
Искажая жизнь, словно старый телевизор

Бигден   30.11.2013 22:28     Заявить о нарушении