Ветер сменился

Ветер сменился...
И стало  прохладно…
Но не изменит не спутает плана
Мы сговорившись , больны лихорадкой
Ждём и волнуясь , ругаясь украдкой
Ждём наше утро…
Нас ждёт флибустьера
И приключенья и море и вера
В Остров Желаний , как  в Берег Мечты…
Авантюристы как я и как ты
Сброшены в воду…Остатки от грёз
Вот этот Остров , коралловый плёс!!!
Мы здесь не чувствуем время минут…
Нам всё равно и что нас где-то  ждут…
Всё позабыть …навсегда оставаться…
Жить этим солнцем любить и смеяться…
…Верил ,что мы на века сохраним
Память от Рая, от счастья  любви
Этот наш Остров ,затерянный Рай
Всё так серьёзно, и грустно, а жаль…
Там мы любимы, а здесь мы –никто…
-"Как ты не помнишь???"
-"Не помню и всё!!!!
Не было так
            и не будет вовеки!"...
И ничего от любви в человеке!
-"Где ж ты?"
Но эхом пустующим зала
Ночь обнимала ,ночь всё отрицала…
Видно себя мы не сможем понять…
Нет,
       невозможно течь времени
                вспять…


Рецензии